• May 31, 2022

SD Inpres Benteng Raih Juara 2 Lomba Defile Jambore Kwarcab Mamuju Tengah

Mamuju Tengah - UPTD SD Inpres Benteng Kecamatan Tobadak, Kabupaten Mamuju Tengah, Provinsi Sulbar meraih juara 2 pada lomba defile Jambore 1 Kwarcab Pramuka Mamuju Tengah.

Hj. Marnia S.Pd, Kepala SD Inpres Benteng merasa bersyukur karena siswanya meraih juara ke 2 dalam lomba defile tersebut.

"Syukur alhamdulillah, berkat kerjasama pembina dan siswa kami bisa mendapat juara 2, dan kami merasa senang" ujar Hj. Marnia kepada awak media, Kamis (26/5/2022).

Sebelumnya memang ada pelatihan-pelatihan yang diberikan kepada siswa sehingga bisa mendapat juara, bebernya.

"Memang ada pelatih yang ditunjuk untuk mendampingi para siswa dalam latihan" bebernya.

Ia berharap, kedepannya pertandingan-pertandingan yang dilombakan lebih ditingkatkan lagi kalau perlu ditambah.

"Harapan Saya untuk tahun-tahun berikutnya, mungkin pertandingan-pertandingan yang dilaksanakan lebih ditingkatkan lagi karena Saya lihat untuk tahun ini hanya ada 3 perlombaan" tutupnya.